Письмо в параллельный мир

Надежда Ямщикова
Пишу тебе любовь моя, письмо,
Навстречу ветру, душу обнажаю.
С тобою рядом быть, не суждено,
Дождём на землю снизойдёшь, я  знаю.

Тебя читаю в каждой капельке дождя,
Шального ветра, дуновение в ладонях.
Лучами солнышка, коснись скользя,
Журчи ручьями в дружеской погоне.

На тучке нарисуй мне образ твой,
Грустные развей,  воспоминания.
Перекрути, луч солнца золотой,
Реанимируй грани подсознанья.