Я знаю, что живу не зря

Анна Серкова
С молитвою гармония в душе,
За  горизонт зовет дорога.
Уединившись в тишине,
Прошу прощения у   Бога.
Смеркалось, таяла заря,
А сердце трепетно ликует.
Я знаю, что живу, не зря,
А ветерок едва целует.
Укрылась покрывалом счастья,
Любви у Бога вновь прошу.
Минуют пусть родных ненастье,
С надеждой я рассвета жду.