Утро в ромашках

Гаранина Елена
Солнце в ромашках играет,
Землю лучами ласкает,
Влагу росы чистой вбирает,
И душу людей упивает.
Ах, как бы в этот рай окунуться,
С утра от пения птиц мне проснуться,
Умыться водой ключевою,
 И в водопаде искупаться нагою.
Впитать энергию буйной стихии,
Пробудив свою дикую женскую силу,
Петь, танцевать, наслаждаться,
В мир солнцем сиять, разливаться,
И мечты начнут молниеносно сбываться,
Рхядом с тобой другие начнут пробуждаться,
И благом будет Земля наполняться.