Рвано

Инга Лун
Глаз яркий блеск съедает меня,
Дурман безумия сдавил горло.
Привкус крови на чужих губах
Не даёт  мне покоя.

Близкий шаг, не дыша, хватаю:
Сердцем ритм, воздух ртом, взглядом взгляда.
Острота иглы страсти пронзает меня,
Но в глазах твоих лишь отрада.