Пожелания

Эльвира Картамакова
            ***
Желаю встретиться с Христом,
С Его дарованным нам Словом,
Чтобы душа, как из оков,
Вспорхнула и была свободной!
            ***
Желаю душе твоей счастья,
Чтоб с Богом ей повстречаться,
Чтоб всё плохое оставить
И жизнью своей Бога славить!          2020 год
            ***
Пусть позабудутся печали,      
Уйдут из сердца навсегда,
Пусть будет на душе лишь радость,
Любовь и мир Христа всегда.       

Не желаю дожить до ста лет,   
А желаю духовных побед,
Радость в сердце, любви  и добра,
Сил трудиться на ниве Христа.         2018 год