Пришёл к нам день победы

Евдокия Горлина
И вот опять пришёл к нам день победы,
С достоинством- идем мы на парад,
В руках у нас-те лица нам родные,
Которые в земле сырой лежат,
Мы помним всех-тех мирных что погибли,
И пленных-над ними издевались в лагерях,
Детей и матерей-что уничтожили нацисты,
Пленных евреев-всех превратили в прах.
Всех погибших-вечно помнить будим,
Все они живут в наших сердцах,
Никогда ту бойню не забудем,
Мир охранять мы будим-на земле и в небесах,
У россиян-есть память и она крепка,
Погибли наши деды-молодые,
Мы создадим скульптуры-на века,
Стоять они все будут-как живые.
16.04.2021г.