На принца я уже не претендую

Людмила Сёмина
Не верю с детства в принцев и принцесс,
Мне б хоть старьевщика на хроменькой кобыле!
Сняла бы с ним с себя весь бабский стресс,
Полуживой уполз бы к кляче в мыле...