Где взять мне столько водки?

Людмила Сёмина
Сударыня, где взять мне столько водки?
На возраст скидку сделайте хоть  мне.
Чтоб в рай мне не лететь прямой наводкой,
Ведь не спасут врачи меня в стране!...