836 С Днём рождения Тиана! -экспромт

Галина Фехретдинова Мохова 2
  Тиана Бертман!
http://www.stihi.ru/2020/04/15/5126

В весенний, солнечный денёк,
Ещё один возник "росток".
Качала колыбельку мать,
Он стал тихонько подрастать...
Из года в год, его любя,
Ростила добрая семья.
Талантом не обидел Бог
И красоты дал сколько смог!
И вот пред нами- Поэтесса!
Спешите к ней для интереса...
Прими Тиана от меня,
С любовью на исходе дня,
Всё то, что можно пожелать...
Дай Боже тебе БлагоДать!
Я б продолжала тут писать,
Боюсь, устанешь ты читать...
***

Г.Ф.М  15 Апреля!
Картинка из интернета