И, главное, не опоздать решить, чтоб стать судьбою

Людмила Васильевна Киселева
Когда пробудится весна
Задышит глубоко природа,
Отбросив прочь остатки сна,
Вновь станет солнечной погода,
Травой украсится газон,
А кружевными облаками
Вдали затянет горизонт,
Рисуя разными мелками.

Когда пробудится любовь,
Затронув душу нежным взглядом,
Захочется влюбиться вновь
В того, кто был всё время рядом.
И разольется благодать
По телу нежностью святою,
И, главное, не опоздать
Решить, чтоб стать её судьбою.

16 апреля 2021