***

Цветкова Татьяна
Привет сосед.
и ты меня нисколечки не видишь.
солдат ребенка не обидишь.
ну хорошо  я знаю запятые.
и даже слышу как шумит тот дождь.
солдат ребенка не обидит.
итожь. мой  родненький итожь.