Подхнюсь

Алексей Серёгин
Друг думал так, идя к подруге:
"Пусть я ночами ей не снюсь,
Поскольку не в её я вкусе..."-
Та говорит, ломая руки:
"Пойдём гулять, но я подхнюсь".

Друг: "Точно, в ней черты подхнюси,
Той, хнюси что подстать, вот-вот!-
Как стать красавицы в бурнусе -
Спина, конечности, живот...

Что сразу сделалось со мною -
Как под струёй холодных вод...
Сюжет был продиктован хною,

Но, обманувши естество,
Явилось миру существо,

И рядом с той поры живёт".