Уезжаю...

Том Стар
128.
Бархатным пледом ночь               
Кутает город сонный...               
Я уезжаю прочь -
Мной ты давно прощённый!

Дождь по стёклам стучит, 
Что-то совсем не спится.
Грустила по журавлю -
И упорхнула синица...

Дождь смывает следы,
Тает быстро сомнение...
Нет ни обид, ни вражды -
В вере - моё спасение...