На больничном

Лариса Черноморец
Всё со мной - не слава Богу.
Вновь болею я в итоге.
На больничном. Пью пилюли.
А в глазу ячмень - и дулю

Показать бы да пошире,
Но одна в своей квартире.
Наказаньем это просто -
Не ждала такого гостя.

Хор бабулек отменила -
Всех вчера предупредила.
Ну куда мне - с красным носом?
Будут сыпаться вопросы:

Подцепила где болезни,
Что попить сейчас полезней.
Не пойду - останусь дома,
До избытия синдрома.

16.04.2021 год..