Вечный зов

Сергей Кочетов-Седов
Слава , то же самое что зов ,
Вечный Славный зов Вселенной ,
Зов сердец без лишних слов ,
Зов Любви первостепенный.

Не зовёшь , так ты найди
В себе чуточку улыбки ,
Ты найди в себе Огонь ,
Так найди , не из-под пытки.

Помни Бог с тобой везде ,
С ним в контакте ежедневно ,
На кресте живых нет лиц ,
Там страданья - символ тленный.

Бог - Природа и Любовь
К Ней  , к искусству , к Созиданью ,
А молитвы и поклон
В церкви - признак увяданья.

Там эгрегор мыслей ваших
Стал вам на ухо шептать ,
А попы на кадилаках
С паствы злата наживать.

Грех не вымолить словами ,
Сделал плохо , осознай
И стремись исправить делом ,
Дель на дело не меняй.

Измени свои поступки:
К людям , Богу и Земле ,
Пред собой забудь уступки
Если Совесть на спине.

Её слышь и мир предстанет
Тебе в образах Любви ,
Надо лишь мечту представить ,
Злобу только подави

И иди дорогой Света ,
Предков лишь не подведи ,
Будешь слышать шелест Ветра
На своём Родном пути.

В радость жить зная призванье -
Будешь знать кем ты Рождён ,
А сейчас нам испытанья
Выпадают под дождём

И мы ждём в слепую веря ,
Что герои прилетят ,
Что Любовью мир изменят ,
И тебя в нём приютят.

Нет не будет таких действий ,
Кто-то вовсе уже тут ,
Дарит чуточку известий ,
Ожидая Божий Суд...