Путевые заметки Русское такси Первый заказ

Владимир Соколов-Бунтов
А вот и первый пассажир!
К тому же он знакомый...старый.
Не посрамить седой мундир:
"Привет, с почином, командир"!
Эх, прокачу, пожалуй, даром.