Пустота

Свэтка Лабуда
#помотивам
#чтоделатькудабежать

И приходит ко мне с утра Пустота,
Рядом садится, смотрит в окно и ждет,
Я ей:
- Чего тебе? Может позвать кота?
Чаю налить? Сахару или мед?
А она мне:
- Да ты хоть угомонись!
Куда ни зайдешь, все давай пытать:
Почему? Зачем? Не грусти! Взбодрись!
А давай научим курей летать!
- Ну, прости, дорогая, попутал черт,
Тишины отсыпь мне,  "косяк" скручу,
Отдыхай, напишем "переучет",
 Припечет, и я к тебе заскочу....