***

Сергей Лузгин
...я в кровь стирал мозоли на ладони...меня плечом толкали...невзначай...плевали пеной загнанные кони...а суфражистка дала мне...на чай... ...я уходил лесами от погони...капканы зла и ямы обходил...там можно было утонуть от вони...однажды  чуть туда не угодил...хватали ветки за полы одежды...кололи глаз...хлестали по щеке...без веры шёл...почти что без надежды...и без любви ответной...налегке...с харибдою и сциллою(не между)...по краю...и по девичьей плеве...не тыкал я лицом в дерьмо невежду...не забавлялся сексом на траве...бросали в спину камни...и проклятья...и карт...и бланш даны тут подлецу...и раскрывали бесы мне объятья...и зазывали в гости...к мертвецу...хвалились...и хвалили мрак могилы...и оды пели,подлые,скопцу...гундосили вовсю - какой он милый...подкрадываясь с бритвою к яйцу... ...я уходил...непонятый...как прежде гонимый отовсюду...но храним... ...кусая локти крыльев...без одежды на перекрёстке плакал херувим...