Первое свидание

Олег Карев Белокрылый Ангел
А, помнишь, как с тобой гуляли
Мы, близ цветущего пруда,
Как воды хлебом окрапляли,
Сбирая в круг гусей стада.

И сердцу в день тот было тесно,
От упоений и тепла.
Мне птичий гвал казался песней,
Душа, окстившись расцвела.

И мир весь ждал,мы словно Боги
Вершили судеб оборот,
Оставив прошлому тревоги,
Шагнули в ночь в наш первый год.
2021