Вселенная-мой Дом

Александра Привина
Вселенная-мой Дом
-----------------
Мы смертны телом,
но вечны Душой,
принять это сложно,
но ведь это путь домой.

А дом наш-Вселенная
с нами всегда,
такая безмерная,
мы в НЕЙ навсегда.

Поняла это вдруг
и стало легко,
у каждого свой путь,
На Душе так хорошо.