Я скучаю

Елизавета Гутова
Я скучаю...
Сильно скучаю...
Как сказать тебе,
Я даже не знаю...
Напрямую...
Как-то не ловко,
А молчать...
Увы не могу.

«Я скучаю.
Сильно скучаю.»
Говорю тебе
С дрожью в ногах.
Мой голос
Слегка затихает,
И кровь прилевает
К щекам.

«Я скучаю» ,
Говорю, а в
Глазах ожиданье.
Тишина...
Громкий вдох.
«Я тоже.»
Сказал ты,
Меня обняв.