Утреннее весеннее

Наталья Кордюк
А жить бы без обид  и без  разлук...
И молодость вкушать бы бесконечно...
И наслаждаться близостью любимых рук...
Весной непроходящей и беспечной  -

Чтоб  в каждый новый недождливый день
Цвели неприхотливые ромашки,
И пахла первобытная сирень...
И счастье не давало чтоб промашку,

А приходило радостно с утра...
До вечера чтоб обнимало нежно...
И чтобы ночь была любви пора...
И дети   наши жили безмятежно...

Чтоб соловьи допели свой куплет...
И чтоб кукушка петь не уставала...
Чтоб это было много-много лет.
Всё - понемножку...И всего - немало...

#enikaexpromt,  онлайн, 16.04.21