смп 484. Шелест листьев, шелест птичьих крыльев...

Елена Зернова
Шелест листьев, шелест птичьих крыльев,
Тихий шелест придорожных трав…
Небылое порастает былью
Силою от Бога данных прав.

Лёгкие видения и звуки –
Это лишь мгновение одно…
Над землёю простирает руки
Ангел Света – там, где вновь темно.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"