Это лучше. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
BESSER IST ES         
   
Bruecken zu verbrennen wird zu teuer.      
Lieber wirf die Harke in das Feuer.

Сжигая мосты, подумай, ты прав ли?
Не лучше ли бросить в огонь грабли?