Чудак

Людмила Тутова
Это ваше настроенье
Не даёт покоя нам.
Всех вводит в заблужденье
Этот весь ваш тарарам.

Есть рыбу  не возможно,
Косточек так много в ней.
Есть, надо осторожно
И расправитесь скорей.

Гречка почти сухая,
Без подливы понятно.
Не съедобная такая
И вкусом не приятна.

Надоевший, прямо жуть,
Тут господин  нашёлся.
И навёл такую муть,
Он по всему прошёлся.

А всего большой чудак,
Он меню не заполнял.
Думал, что сойдёт и так,
Вот и  рыбку получал.
16.04.21.