Поэты читают поэтов

Светлана Болоцкая
Поэты читают поэтов,
А чаще читают себя.
И критики жёсткое вето
Мягчеет под личностным Я.

Понятны словесные страсти,
Проигран сюжет, есть канва.
Сбой ритма?
         Вы слишком пристрастны,
Ведь так говорила душа.

В угоду рифмованным строчкам
Эмоции вырулят мысль,
А нет,
        многоточье из точек
Закроет потерянный смысл.

Стандартный набор графомана.
Какие поэты, друзья?
Мы авторы, - так без обмана
Себя называю и я.