Улыбки у детей

Юрий Милов
Люблю улыбки у детей.
Беззубые, смешные,
Нет безобидней и честней,
От солнышка такие.

Застенчивость и чистота,
Незащищённость даже,
И ангельская доброта,
Ну, разве есть, что краше!