а режим, кто его соблюдает?

Владислав Копацкий
Если рассуждать о том что есть, а чего нет, то всё сводится к умению видеть, слышать и понимать. Про другие чувства уже и говорить не приходится. Их нужно уметь "нащупать". А что стоит за пределом видимого и доступного? А за пределом неведомого? И обозвать это одним словом не получится. Назови длинно и расплывчато, - люди не поймут. В бубен и шаманов, не поверят. А усилие психики, надо напрягать. Это тоже своего рода тренировка силы воли. Возможность перейти невидимую черту. И увидеть таблицу Менделеева? - Ввести себя в кураж? Возможно так, монахи, ниндзя, казаки, преодолевают болевой порог? Погружают сознание в "расплав ртути"? Может и добывают пропитание, вычерпывают знания и победу? А вера нужна - чтоб там не остаться, не утонуть, и тут не потеряться? Ведь даже бесконечность обозначили значком, перевёрнутой восьмёрки - ;. Для наглядности и понятности мира. Китайская монада, или уроборос, кусающий себя за хвост. Это тоже символы бесконечности, перехода, символы преобразования, трансформации, символы целостности мира. Одна сторона человека, являет собой другую, не видимую сторону. Гармоничную и соответствующую его представления целостности мира. А когда что-то не получается, когда уже нет веры, терпения и любви, человек срывается и начинает разрушать созданное. Только чтоб вырасти и увидеть, перейти на другой уровень, не создавая конфликт, нужно быть Иисусом? Иметь все эти три чувства в одном. Тогда, по образу и подобию, тебе открывается сила и воля к неведомому. А сможешь ли ты, унести тебе данное открытие? ... Или сорвёшься в обвинения и разбрызжешь тонким слоем, на окружающих? Окружающие и команда поддержки, это ведь тоже, не маловажный фактор! Взвалить на людей несведущих тяжкую ношу, это подвергнуть их испытаниям, а возможно и гибели. Дети это твоё. Народ - чужое. Вот и через детей, через "сотворение", сотворчество, человек и учится понимать и оценивать свою принадлежность, причастность к происходящему. Учится понимать на сколько это "чужое" - своё. И далее ... по алфавиту. - "Эх! Хорошо в стране ... жить! ..." А без усилий не добыть и не оценить даже знаний. Может потому и жизнь не ценится? Потому что "там" она слаще? - "Я мухажук".

Легко жить по привычным правилам. Легко жить по расписанию. Легко жить по режиму дня. Легко жить по режиму. А кто его соблюдает?