Трансерфинг

Ян Николаев
ТРАНСЕРФИНГ



Зачем давить на Мир?
Он сам идёт навстречу,
Неся  событий пир,
Такую мысль отмечу.

Пред нами выбор есть,
Ведомый Вдохновением,
Всю боль перетерпеть,
Сумеешь в  Мире тленном.

Из третьего уйдёшь,
Земного измерения,
Убрав из жизни ложь,
К Добру ища стремление.

Сняв шоры бытия,
С себя и осуждения,
Во Тонкий Мир входя,
Живи без принуждения.

Свой маятник убрать,
Нам суждено, но прежде,
Платформы создавать,
Чтоб людям дать Надежды!

В свою реальность встав,
Мечты начнут сбываться,
Пучок удач собрав,
Опять начнёшь влюбляться.


15.04.2021