Божья Коровка и Семицветик

Татьяна Пустовалова
~*~__________________________________~*~

Божья Коровка сказки читала ,
Не даром же буквы она изучала .
Ей сказка понравилась очень про цветик ,
Про добрый волшебный цветок - Семицветик .

Думала Божья Коровка о том ,
Чтоб загадала она , коль , при том ,
Был бы у неё - Семицветик ,
Чудеса исполняющий - цветик .

Наверное я бы его попросила ,
Чтоб счастье у деток у всех всегда было ,
Чтоб мама у всех , них , была ,
Любила их и берегла .

Чтоб папа у них был всегда ,
И не бросал никогда .
Ну , как же без папы - то , им ,
Деткам хорошим - малым ?

Чтоб братики были у всех ,
Сестрёнки . Чтоб в доме был - смех !
И дом , чтоб у деточек был -
Уютным , тепло чтоб хранил .

Игрушек чтоб был целый - воз !
А в Новый Год , чтоб Дед Мороз ,
Одаривал их чудесами ,
У елки , под чудо - часами .

Загадывать Божья Коровка - старалась .
Но вот недочёт : лепестков не осталось .
В цветке лепестков только - семь ,
А конца нет желаньям совсем .

Она просто - ДОБРОЙ была :
Желанья из сердца брала !

  15 . 04 . 2021 г.