Давно ли...

Наталья Метелица Драголова
Давно ли тебя отпустила —
не помню... Как не было вовсе.
И больше в игрушечном тире
никто застрелить не попросит.

Кто первым убит, неизвестно.
Но разве в той просьбе откажешь,
когда в целях личного веса
в игрушку рад целиться
каждый...

2021