Всем Миром помолимся Богу!

Татьяна Жалба-Нягу
Всем Миром помолимся Богу!
Во имя Иисуса Христа!
Пусть Он нам укажет дорогу
И будет вести до конца!

Пусть Бог нам подарит прощение
За наши людские грехи,
Пусть мы обретём очищение
И станем душой глубоки.

Пусть Бог исцелит наши души,
Избавит от боли сердца!
Пусть все Мы научимся слушать
Божественный голос Творца!

Автор: Небо