В душе мне 19 лет

Дима Ужов
В душе мне 19 лет.
По паспорту конечно больше,
Но это просто штука с цифрами.
Тогда не спал намного дольше,
Хоть и не парился над рифмами.

В душе мне 19 лет.
Когда толпой гуляли летом
И вписки дикие зимой.
По пустым ночным проспектам
Неторопливо шли домой.

В душе мне 19 лет.
И я все так же провожу досуг,
А ночь в себе все утаила.
Под учащенный сердца стук
Иду домой неторопливо.

07.03.21