Вы порочно красивы

Александр Григат
Вы порочно красивы
В этом нет обещаний
Мы почти незнакомы совершенно случайно

Мы не виделись с вами
Никогда не встречались
Только тени истомы  нас венчали ночами

Проходящие мимо
обдували нас ветром
и невнятное чувство обращалось нам светлым
   
И в прозрачных одеждах
приходили вы снова
привидением снов и загадкою слова

Мы почти не встречались
мы почти незнакомы
в лабиринтах порочного светлого дома

И пылали ночами
страсти, речи,  испуги…
Мы наверное вечно
знаем всё друг о друге



Скорее всего, это не о том , о чём Вы подумали :)