Я везу тебе книги, а мог наркоты

Дима Ужов
Я везу тебе книги, а мог наркоты.
Мы будем пьяные по середине суеты
Города мостов и каналов,
Интеллигентов и аморалов,
Настоящей северной зимы
Где замерзшие реки вместо тропы.
Кататься по льду под мостом,
Отпивая из бутылки хорошим глотком.
Желчью омоем колодцы
Под ярким зимним не греющем солнцем.
Попадем на панк концерт
Где колоритный местный контингент
Прыгает и неистово орет,
Придавая нам душевный взлет.
Не уместить и в тысячу строчек того
Что за это время здесь произошло.

20.02.21