Такой талантливый в свои семнадцать лет

Дима Ужов
Такой талантливый в свои семнадцать лет
Я поражен и респектую.
И никаких границ по сути нет,
Но почему ты бросил-то? Я сильно негодую!

Спасибо за прекрасные пейзажи Франции,
Нам того времени уж не вернуть вовек.
Так долго от тебя я пробыл в изоляции,
Прости меня, мой милый человек.

Не подавая виду я ворую схему
И проклиная все автозамену
В телефон писать.

Подсветка тускло светит мне в лицо,
И пальцы мимо клавиш как назло.
Все повторяется опять!

15.02.21

(к А.Р.)