Играл в группе, писал тексты

Дима Ужов
Играл в группе, писал тексты.
Показалось мало, захотелось еще.
Потом уход любимой невесты.
Скандалы. Ругань. Нытье.
Эмоции вдруг зашкалили,
Собой породили стихи.
Они навечно подставили,
Спасибо тебе, сука, аминь!

02.02.21