Даже у музыкантов играющих дрон есть свои поклонни

Дима Ужов
Даже у музыкантов играющих дрон
Есть свои поклонники.
А мне сегодня приснился сон
Квартиры где грязные подоконники.
Мрак прихожей, а в спальне светло.
Тюль, кровать, телевизор.
Женское нижнее белье
Разбросано по карнизу.
Эти стены не мои,
Я не наблюдаю хозяйки.
Возможно это просто трип.
Я проснулся от лая собаки.

15.12.20