Они твердят говори со вселенной

Дима Ужов
Они твердят говори со вселенной, а я от нее прячусь.
Говорят она даст много денег, так я же тогда обхуячусь.
Говорят она даст много славы.
Где много славы там много облавы
Ежиков в сером, ****утых фанаток,
Внебрачных детей целый десяток.
Лучше я по старинке, уж сам как-нибудь.
Буду работать ночами, потому что никак не уснуть.

13.12.20