Всё без условий

Алексей Кобец
Всё без условий... легко, трезво.
Не задрожит моя рука.
Всё без остатка... рьяно, резво.
Невинный взгляд из далека.

Всё как обычно... быстро, шатко.
Успеть бы уловить момент.
Всё так привычно... томно, парко.
Затёртый будничный контент.

Всё обоюдно... нежно, смело.
Под светом фонарей в ночи.
Всё филигранно, так умело
Сгорает в пламени свечи.

Всё так тактильно... жест, касанье,
Танец эмоций, робость тел.
Всё эксклюзивно... миг, прощанье.
Небесных дел земной удел.

Всё нерушимо... прочно, цепко
Лишь в утопических мирах.
Всё лотерейно... часто, редко.
В успехе риск, иначе крах.

Всё без оглядки... в прошлом, мимо.
Меняй болото на ручей.
Всё авантюрно... праздно, живо.
Путь из осколков и цепей.