Чарующая сила привлекает твой взгляд

Дима Ужов
Чарующая сила привлекает твой взгляд
вниз.
Будущая могила заставляет тебя пасть
ниц.
Яркие лампы освещают твое
лицо.
Пластмассовая железяка забирает твое
тепло.
Нулевой процент заставляет тебя
кричать.
Ты не представляешь как без этого
существовать.
Открой глаза, посмотри как прекрасен
мир.
Гопники, алкаши и барыги - сплошной
пир.
Если не можешь здесь выжить, то дверь
закрой.
Лицемерие, грубость и желчь здесь текут
рекой.

4.10.2020