Всё второпях...

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Всё второпях, с боязнью не успеть
Лепил ошибки, словно чан из глины,
И вожделенья трепетная сеть
Не возникала, как узор старинный…

Его сплетений нежная канва
С теченьем лет ещё прочнее б стала,
И все тобой неспетые слова
Приобрели бы цвет пурпурно-алый…

Как жаль, что ты немного поспешил
С напором страстным, жарким и умелым,
Когда руками в поисках души
Ласкал моё податливое тело…

2021 И-Ф-М