Сыну

Александр Ткаленко
Сыну.

Я был с ним строг, ведь я его любил.
Прощал, ценил, учил, как поступать.
Когда споткнёшься или упадёшь -
Что делать, чтобы снова встать.

Да, был с ним сторог, ведь я его любил.
Ему, как мог, по жизни помогал.
Ни разу в жизни я его не бил.
Словами до него всё доносил.

Он что-то понимал, а что-то нет,
На что-то просто мне кивал в ответ.
Я обнимал его, он плакал на плече,
Когда вдруг Господом был в чём-то обличён.

Он после каялся и говорил "прости".
Я отвечал "забыли", мол, прошло.
И дальше вместе мы по жизни шли.
Так класно было с ним, так хорошо!!!

Мне очень не хватает тебя, сын!!!
Я без тебя, как в поле волк, один
В молитвах к Богу вою и кричу!
Я так тебя вернуть, родной, хочу!

Туда, где я, тебе уж не прийти :
Придётся мне к тебе, родной, пойти.
Ты жди меня! Я верю : ты с Творцом.
И мы обнимемся, как прежде, но потом.