Чудной Иван, Иван-Чудак

Люда Мирошникова
Чудак, Иван, ты, ох, чудак,
Все мысли бегают не так-
Путан облизывал внутри,
Их дурь дошла до головы...

Путан Джульеттами зовёт.
Над ним смеётся весь народ,
Купюру сунет в поясок
И лижет девке"туесок"...

А там остатки всех мужчин,
Ведь до него был не один.
Оставил сифилиса, гноя .
Теперь у Вани паранойя.

На зуб попали СПИДа яды,
Что ж ожидать Ивану надо?
За ним не ангелы придут,
Лишь в ад ему дорога-путь.

Могилы рядом, в чем же дело.
Ныряй уверенно и смело...
А перед этим клятву дай-
В ЧС меня, Иван! Дерзай!