Вкратце 141

Марина Горбачева
Нечестно нашим гол забили,
А мат в России запретили!
Болельщики кричали дружно:
- Судью на мыло! Он - замужний!

***
- Меня недавно бросил мой жених!
- Да, ты штук сто найдешь еще таких!
- Ты, что желаешь мне (побойся Бога),
Еще сто женихов, что бросить могут ?!!

***
Вопрос прохожим репортер задал:
-О солнечной системе, что известно?-
Один мужчина второпях сказал:
- Я ничего не знаю! Я - не местный!