Мне б губами...

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Александра Репина Барда Магадана: "Я целую твои пальцы"


       Мне б губами к тебе дотянуться,
       Несмотря на разливы рек!

       Добрый ты и такой хороший,
       Мой единственный человек!

       Так же мне, как тебе, хочется,
       От любви, что б кругом голова...

       Повторяю в своём одиночестве:
       -На любовь ВСЕ имеют права!


       Ответ Александра Репина  Бард Магадан:  Stihi.ru avtor/  bardmag&=400

       Девочка с давно забытой фотки,
       На лице волнения печать,
       Ощущений мир Любовью соткан,
       И зовут подружки танцевать.

       Почему тогда прошёл я мимо.
       Всё теперь растаяло как дым.
       Жаль, что Время так
       Неумолимо.
       Как хочу быть снова молодым.

       Пусть опять на старой танцплощадке
       Встречу предвещает нам фокстрот.
       Вздрогнет сердце радостно и сладко,
       Там, где Ободзинский нам споёт.