Сплин

Дегтярёв Владимир
И снова осень за окном.
Безмерно льют дожди косые.
Меж явью, путаясь и сном,
Вновь мысли мечутся босые.

   Сбежал insight, давно уже
   Не видно ясной перспективы.
   Устало spleen засел в душе,
   Играя грустные мотивы.

Стакан гранёный на столе.
Налит ханшин в него, китайский.
И пуля-дура, что в стволе,
Всё соблазняет в садик райский!