Сайт знакомств

Борис Билетов
Сидит за чаем гражданин,
листает сайт знакомств,
всех различает Глаш да Нин,
не замечает сходств.

Одна - умна, другая - нет,
зато есть маникюр,
одной - привет, другой - сонет,
восьмой - merci beaucoup.

Все хороши как Эрмитаж,
красивы как Париж,
и все его! - бригады Даш,
Наташ, Ириш, Мариш...