Опять, Родная, мне приснилась

Борис Химич
Опять, Родная, мне приснилась
                в лучах сияющей зари
И окрыляющая милость
                восторга Матушки-Земли.

И не жалею всё, что было,
                святая Русь уже грядёт.
Нас Богородица хранила
                от преступлений и невзгод,
От разложения и фальши,
                самоубийственной печали.
Неважно: дольше или дальше,
                когда с Любовью обвенчали.


                22 февраля 2016 г.