История сложных отношений

Наташенька Алексеева
Он прикасался к ней, осторожно
Обнимал крепко, без чувства вины.
Но их отношения были так сложны,
Никто не мог видеть её пустоты.


За стенкой слышны звуки стона,
Но это увы не они - ах как жаль
В уютной квартире всегда на пол тона
Они говорили на кухне попивая чай.


И кажется всё хорошо порою бывало,
Каждое утро стоял букет роз на столе.
Их отношения обречены на провал,
Но ей всегда не хватало его в тишине.